Buzzer Party

Москва, Lion's Head

Buzzer Party - Музыка в исполнении баритон и тенор-саксофонов под барабаны и гитару.

Группа образовалась в 2017 году на основании любви к музыке!

Нас объединяет стремление создавать музыку, которая меняет людей вокруг к лучшему, создает настроение и заставляет двигаться непроизвольно и независимо от способностей и таланта!

Мы называем наше творчество драйвом и создаем репертуар так, чтобы композиции "качали". Когда мы играем, мы получаем удовольствие не только от музыки, но и от того, когда получается поделиться со зрителями приподнятым настроением. Мы двигаемся под музыку и вовлекаем других в этот непроизвольный танец души и тела.

Все участники группы раньше уже играли в разных музыкальных коллективах и в (Buzzer Party) нашли по-настоящему возможность и желание выразить себя. На репетициях к удивлению для каждого композиции создаются легко, все хорошо чувствуют друг друга и что важно! - без алкоголя и наркотиков.

Мы создаем музыку не только для своего проекта, а также и для групп, которые хотят расширить диапазон своего звучания оригинальными аранжировками, и мы предупреждаем сразу, что, возможно, вы не узнаете свои песни и будете привыкать к ним заново))

Москва,
Мясницкая ул., 15