Ksenia Korobkova & MellowTone Group перенос на 15 июня

Москва, Lion's Head

Традиционный джаз и пронзительные баллады, мягкое веяние Smooth джаза, зажигательный фанк и инструментальные композиции – всё это сочетается в единой программе универсальных MellowTone Group.

На этот раз группа представляет необычную программу совместно с Полуфиналисткой "Голос-5", Заслуженной артисткой Республики Татарстан - Ксенией Коробковой.

Вашему вниманию - Ksenia Korobkova & MellowTone Group - Swing, Smooth & Funk

В разное время Ксения работала в составе интересных и известных коллективов: "Акапелла Экспресс", Вадим Эйленкриг, Винцкевич-Тэйлор квартет, Николь Шерзингер, Наташа Королёва, Александр Панайотов, Анастасия Спиридонова и др. Также принимала участие в телевизионных проектах, таких как «Три аккорда», «Новогодняя ночь на Первом», «Шаболовка-38», «Достояние Республики».

Руководитель коллектива - альт-саксофонист и аранжировщик - Денис Мельников (ученик знаменитого Дмитрия Мосьпана).

Все участники MellowTone Group - молодые люди с современными вкусами, открытыми душами и незаштампованным сознанием, которые сразу решили играть джаз, фанк, соул и джаз-рок на высоком профессиональном уровне, с «фирменным» звучанием, но собственным почерком.

Репертуар MellowTone Group – это аранжировки на известные джазовые стандарты, кавера на композиции групп Incognito, Phat Phunction, Electro Deluxe. Также в сет-листе – аранжировки на Ain’t Nobody (Chaka Khan), Bruno Mars; групп Chicago и Earth, Wind & Fire. В инструментальном блоке программы звучат аранжировки на выдающиеся произведения Маркуса Миллера (Marcus Miller) - Run for Cover и Tutu - Майлса Дэвиса (Miles Davis). А настоящий фанк на русском языке представлен песней «Снегопад», которую написал тенор-саксофонист группы Дмитрий Горевой.

За два года существования MellowTone Group обрёл преданную клубную аудиторию. Но также они умеют раскачивать публику на больших площадках. Недавно дали концерт в Большом амфитеатре парка «Зарядье». В июле выступили на музыкальном фестивале «Молоко» в Липецкой области, где играли для 20 000 человек.

Москва,
Мясницкая ул., 15
Купить билет 600 ₽